Брызги солнца из приоткрытой шторы

Брызги солнца.. из приоткрытой шторы,
И я добавляю их... в утренний кофе.
Все мои чувства... - на Кипр в офшоры,
Буду свободна... как в небе профи.
 
Поцелуи и ласки... стали ненужными,
И как запехнуть их... все в чемоданы?
Мне не кого больше... кормить ужинами,
Милее секреты... Пиковой Дамы.
 
По душе и вполне по карману
Мне такой... продолжительный отпуск.
Я в безвестие для всех... кану,
В недоступность... возьму... пропуск.
 
Только есть ли... на свете лекарство
От моей... пропащей любви?
За Него... отдала бы полцарства
И кусочек... земли на Бали.


Рецензии
Елена, здорово! Необычно! Свежо! Интересно! В чемоданы кладем позитив! Едем к морю и радуемся жизни, ожидая новую любовь! Хороших и приятных Вам поездок! Вдохновения и счастья.

С теплом,
Александра

Александра Китт   20.07.2016 14:31     Заявить о нарушении