Ножевой бой! Я разведчик. Нунчаки за спиной

***

Посвящается ст. прку Скалянскому Н.
ротному разведчику Александрову,
и Кострову В. В., погибшему  30.10.84 г. Руха

Ножевой бой! Я разведчик. Нунчаки за спиной.
«Духам» не справиться со мной
Двигаюсь то влево, то вправо, как кошка.
Нож разведчика, я с тобой.
Искры от лезвия врага,
И сухожилия его в колене
Рвутся, как струна.
Мой нож рассекает шею у «духа»,
И льется кровь врага.
Струится от шеи до уха
И враг мой повержен,
Подкошенный падает навсегда.

Игорь Черных


Рецензии