Берегите нашу родину Россию

Посвящается молодому поколению,
молодым солдатам, молодым спортсменам,
молодым олимпийцам, молодым параолимпийцам,
молодым бизнесменам России


Берегите нашу родину Россию.
Мы, пацаны 80-х,
Разведчики шли первыми.
И получали пули в грудь.
Падая и умирая,
От духовских разрывных мы пуль.
Мы не просили помощи
И вечно остались молодыми
В чужой стране Афганистан.
С тобою были пацанами,
Между Панджшером и Пакистаном.
Когда в ущелье умирая,
Мы думали о Вас.
Мы погибали и стали Вам родными,
И Вы теперь о нас
Хоть вспоминайте иногда!!!

Черных Игорь


Рецензии