О, Боже мой, какая красота...
Сравнится что с тем образом чудесным?
Изгибы тела, линий чистота...
Да, в мире лучше нет той красоты небесной!
Прижав к себе любимое дитя,
Была похожа на Мадонну, что сошла к нам с фрески
И нежно, и безмерно так любя,
Дарила всю себя в ответ любви той детской...
Как будто бы крылами обняла,
Собой закрыла от невзгод и жизненных страданий
Улыбка нежной розой расцвела,
Глаза полузакрыты - в них лишь одно желанье
Дитя счастливым видеть хочет,
Готова все отдать, чтоб в жизнь то воплотить.
К груди прижалась розовая щечка,
Ведь, связывает мать и дочь невидимая глазу нить.
Движения спокойны и неспешны,
В них нету суеты, лишь безмятежность и покой
И в этих вот объятиях безгрешных
Душевное тепло омыло их безбрежною волной .
Свидетельство о публикации №116072005080