Датский принц

Не датский принц,не Дон Кихот
Спасёт Россию-мать.
Её должны и ты и я
От зла освобождать.

Царю нет веры,нет-попам,
Правительство-ворьё,
Всё то,что нажито страной
Считают за своё.

Сердца богатых не болят
За нас-простой народ
И наши души,как рубли
Пускают в оборот.

Где есть нажива,там у них
Козырный интерес,
Ведь не пойдёт не Дон,не принц
Валить в Сибири лес.

Кинжал,винтовку не возьмут
Россию защищать,
Наймут Иудиных детей
Народ наш укрощать.


Рецензии