Флаг 3 роты развивался на ветру

Посвящается десантнику;разведчику  Антонову Б.,
прошедшему с доблестью Афганистан
и разведчикам 3;й роты, 1983–1984 гг.

Флаг 3 роты развивался на ветру,
Разведдесантной роты.
«Ура!» – кричим мы на бегу,
Вперёд, высотку штурмовать.
Ведь мы военная разведка,
И не привыкли отступать!
Наш флаг зовёт, зовёт вперёд,
И в небе купола, как звёзды.
На флаге 781 разведбат!
И, развиваясь на ветру Афганистана,
Погибших в честь солдат,
Несёт он память тех суровых дней
И наших, не вернувшихся домой парней.

Игорь Черных


Рецензии