Я такая какая есть 2

Я такая какая есть.
Чуть потрепанная очередями,
Иногда допускаю мужскую лесть,
Но уши сверху прикрыты кудрями.
 
Никогда не стояла я на краю,
Жизнь обошлась со мной почти нежно.
Не всегда и не каждому я даю,
Но довольно часто даю надежду.
 
В кошельке никогда не равно нулю,
Хотя деньги вряд ли гребу лопатой.
Кто б не завидовали за жизнь мою,
Никогда не считала себя богатой.
 
Коль жизнь - злодейка встанет спиной,
Ругнусь тише, чем часы могут тикать.
Ей - пинок!
Пусть больше проблемой одной,
И отважусь ещё похихикать.


Рецензии