Ночью трассерами духи
другу десантнику Малышеву Андрею Олеговичу
и рокерам России
Ночью трассерами духи…
Освещали небо нам.
В темноту летели пули…
Нам показывая путь.
Где враги таились …
И от взрывов миномётных
мин.
Мы с горой сливались.
Тихо! Шли, мы как один.
В пропасть, чтобы не срываясь.
Шли мы в путь последний.
Молча. Думая лишь о своем.
Получая пулю первым.
Здесь в Рухе ущелье.
Падая и умирая,
Каждый думал о судьбе.
И горящая одежда,
Нестерпимо приносила боль.
Мы умирали молча за Россию,
За свободу, веру и любовь.
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116072005041