Любовь не терпит сомнений!

В чувствах ты не  сомневайся:
Открытым сердцем принимай,
В лучах тепла  любви купайся,
В поэзии и мыслях воспевай!

Уста, что чудные кораллы,
Бровей волнующий изгиб,
Даже ловелас бывалый,
Однажды,  от любви погиб!

Когда ж сомнения возникли,
Что не любовь, а – увлечение:
Трепет сердца и души утихли,
Не осталось даже уважения,

По зову сердца жить спеши.
Чувства вечными останутся,
Когда нежность и порыв души
Одной единственной достанутся!
 


Рецензии