Смотрит в раму с сеткой ночь рогатая

Смотрит в раму с сеткой ночь рогатая,
Соловьи купаются в вине.
Ведь с тобою точно я богатая,
Только почему - то грустно мне.
 
Греют руки сильные и теплые,
Но прохлада все ж куда милей.
За окном сереют ивы блеклые,
Где укрылся ухарь - соловей.
 
Надрывается на ветке гость непрошенный,
Посылая мне безудержную трель.
Я не выйду в ночь, все это прошлое,
Хоть мне грустно в комнате моей.


Рецензии