Правда жизни

Правда жизни, она такова
Мы ошибки, увы, совершаем.
Ведь в покои души иногда,
Недостойным входить разрешаем.

Правда жизни, она такова,
Понимать начинаем с годами,
Что покои души, господа
Надо чаще держать под замками.


Рецензии