Кому себя отдать

Что с собой поделать мне я не знаю,
И то меня всего на части разрывает,
Себя отдать, в чьи руки, я не знаю,
Тех рук, так много тянется ко мне,
Что делать с этим мне, пока не знаю,
И каждый кто протягивает руки те,
Того не замечая,они мне лучшего желая,
И на меня права свои все чаще объявляют,
А я со всеми соглашаюсь,надежду им дарю,
А между тем, при мнении своём я остаюсь,
Я сам с собой на едене все чаще остаюсь,
И в одиночестве своём, комфорт сыскав себе,
Никак понять я не могу кто больше нужен мне,
Кому отдать всего себя, ошибок не наделать,
И что для этого всего с собой я должен сделать.


Рецензии