Не сгорев, не возродиться

Не сгорев, не возродиться,
птицей фениксом не стать,
чем прикажете гордиться,
что потомкам рассказать.

Как оплёванные, ходим,
это ж надо удружить,
и не черти с виду вроде,
всю страну так опустить.

Ложь - единственное кредо,
без вранья не проживёшь,
не видать тебе победы,
коли всех не проведёшь.


Рецензии