Выгибаясь, и шерсть дыбом!

Посвящаю 3;й десантной  роте, всем десантникам
и моему другу, разведчику Макарову В. Г.,
погибшему 10.07.85 г., Киджоль;Загак

Выгибаясь, и шерсть дыбом!
Ползут «духи» в горы, как шакалы.
Мы выкурим из ущелья их дымом,
И стяги наши сильней стянем.
Самолёт, два парашюта
Наколю я на плече,
Бьёт игла, мне больно нестерпимо.
Самолёт, два парашюта –
 
Знамя наше навсегда.
ВДВ и разведрота.
– Брат, что на плече твоём? –
Спросит у меня пехота.
– Что, не видишь, ВДВ,
Самолёт, два парашюта,
Не расстанусь никогда.
ВДВ и разведрота –
Всё остальное ерунда.
Одеваю я тельняшку,
Эх, браток! Бы помянуть,
И по кругу выпить фляжку.
Самолёт, два парашюта.
Небо над Россией чистое всегда.

Игорь Черных
Панджшер,  1985 г.


Рецензии