Стихов моих рассыпаны горошины

Стихов моих рассыпаны горошины,
И верно круто завита стезя,
Постой.. Замри... Не собирай... Хороший мой.
Все это сказано, но кажется нельзя.
 
И мыслей баловство как рой непрошенный,
У них слегка испорченная стать.
Остынь... Замри... Минуточку... Хороший мой...
Они лишь попросились полетать.
 
И то, что замужем, монетка брошена,
И нет тут выбора, не думай поднимать,
Какая скука... Но нельзя... Хороший мой...
Не нам с тобой приличия ломать.
 
Куницей боль, нова и неразношена,
Мы рядом. Стой... Нельзя...Не подходи...
Мы вытерпим...И ты прости.. Хороший мой,
За этих бабочек, что хлопают внутри.


Рецензии