наш конец света

НАШ КОНЕЦ СВЕТА
Как будто в дрянном водевиле,
Ждём, окончания, зевая.
Свой интеллект давно убили,
Живем, мозги не напрягая.
   И только глупая реклама
   Нас учит, счастье обещая,
   Нам без нее, как без бальзама,
   Жизнь будет серая, пустая.
Мы сами мыслить разучились,
Нас всех сгоняют в одно стадо,
В марионеток превратились,
И нам твердят, что так и надо.
   Давно нас думать отучили,
   Мы только сверху ждём совета.
   Свою историю забыли –
   Вот это есть наш конец света.
                21.11.12г.


Рецензии
Искусство ДУМАТЬ мы забыли,
Про СОВЕСТЬ стали забывать,
Зато привычку в нас забили -
За Путина голосовать!...:О))

Александр Печенкин   20.07.2016 14:24     Заявить о нарушении