Чтоб лист последний, с дерева опавший

Чтоб лист последний, с дерева опавший,
Нам не послал на чувства холода,
Ко мне придешь с букетом, бесшабашный,
И я подумаю, что ваза здесь мала.
На кухне слов разлитое варенье,
Сплетенье рук как будто невзначай.
Телами выражая нетерпенье,
Никто не вспомнит про остывший чай.
Какая слабость быть тобой любимой,
Не слыша больше ласточек галдеж.
Я попрошу: "Чуть - чуть быстрее, милый,"
И до кровати ты меня не донесешь.
От сладости в горячий пот бросает,
Но с глаз когда сорвется пелена,
Тебя спрошу: " А если муж узнает?"
Ответишь тихо: " Это ерунда."


Рецензии