глупости напасти

Глупо что любила
глупо что простила
глупость это мило
разум упустила.
Разом завладела
разом заболела
душу отдала
сердце пожалела.
Боль и справа,и слева
боль внутри и снаружи
плакала и пела
раны за утюжить.
Души на коленях
сатана у власти
нет нам искупления
глупости напасти.
Волки или люди
в одиночестве ровны
любит и не любит
исповедь души.
Глупости горьки
глупости нелепы
души их не души
силы тоже слепы.
Силы не равны
между умом и сердцем
глупости нужны
но с умом бы вместе.


Рецензии