Уйду, когда закончатся слова

Уйду, когда закончатся слова,
Не захочу когда делиться сокровенным.
Уйду, как под снега ноябрьская трава
Уходит, расставаясь с миром бренным.
 
Уйду и постараюсь позабыть
Звучанье имя Вашего родного.
Уйду и дальше постараюсь жить,
Как будто мне не суждено иного.
 
Уйду с сознанием как будто я
От чувств нахлынувших оглохла и ослепла.
Уйду, как ветер, уносящийся в поля,
После пожара, не оставив пепла.


Рецензии