закуривает девушка и ждёт кого то она
ждёт она может быть парня а может уже жена
сигарета её тлеет и дым поднимаеться вверх
сидит и ждёт она где же её человек
и вот ей принесли бокальчик сухого вина
и она сигарету закуривает вторую не может ждать больше она
когда придёт человек её неизвестно никому не мне
не окружающим людям только богу одному
и вот уже девушка звонит заказывает такси
чтобы из кафе уехать отсюда или куда нибудь уйти
и вот уже девушка плачет и тогда не стерпел
и я подошел к ней познакомился и пожелел
и сказал ей не надо не каких вам такси у меня есть
машина и я могу вас отвести
дастает сигарету девушка и говорю я ей
можно я прикурю вам вашей зажигалкой так будет здорово лучше
и будет вам веселей
когда прикурил я девушке повёз я её домой
встречались мы месяц и я влюбился любви не видел иной
и вот мы с ней поженились и я живу вместе с ней
и жизнь наша с нею прекрасна и каждый день веселей
Свидетельство о публикации №116072004899