Возрождаясь...

Ходила одна по забытым тропинкам,
По узким аллейкам из памяти снов,
Себя собирая по малым крупинкам
Теряя надежду и веру в богов…

Ходила одна, как отшельник безмолвный,
Себя собирая из тысячи слов,
Людей не делила: безвинный, виновный
Нет проку в обиде душе без оков.

Ходила одна, и в ладонях кровавых
Крупинки души собирала в одно.
Мне нет больше дела до правых, не правых,
Свободному духу уже все равно.


Рецензии