Враги нас называли волками
Посвящается дозорным волкам,
всем погибшим разведчикам в Афганистане.
Особая благодарность разведчикам: Ивченкову,
Кислицыну, Бажану, Комарову, Волкову К.,
Антонову, Оводу, Меримукову,
Соловьеву и другим
Враги нас называли волками.
Я иду в стае,
В волчьем дозоре.
Нас трое: я, Ивча, Бажан!
Шаг в шаг…
Тихо идем, не шумя.
В Афгане везде может быть засада.
Мы готовы к бою.
Я замер.
Чувствую врага, и замерла стая моя.
Время пришло для охоты.
Я вижу в ночи взгляд врага.
Мой нож словно клык,
В моей правой руке.
И слышу лишь тихий стон.
Нож вонзается в сердце его.
И падает он.
У ног у моих умирая.
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116072004853