Хочу... вот-вот

Хочу бухнуть, хочу напиться,
Хочу свободно развалиться,
На бережку поесть рыбешку,
На набережную из окошка,
Смотреть,
Гудеть и веселится,
Мечтать о многом и томиться,
На солнышке,
Потом тусить,
И как хозяин виски пить.
Но не могу, ведь я же кот,
Сложилось так, вот-вот.


Рецензии