Кто видел счастье, хоть разок?
Пойдёт по улицам гулять.
Всё будет снова,как прежде,
Мне больше нечего терять.
Любить,страдать,иль наслаждаться,
Какой от этого здесь прок?
Нет в этой жизни счастья.
Кто видел счастье,хоть разок?
Кто был обласкан этим словом?
Кто пил его,чтоб через край?
НеТ, не найдёте вы такого!
Такого нет!Где его край?
Иль четверть,или хоть осьмушку,
Иль половинку от него?
Увы,всё это,недоступно
И к сожалению так смутно.
Не может счастье быть в тех душах,
В которых есть здесь смертный страх.
Свидетельство о публикации №116072004784