***
Дыханьем жизни и безмерной силой,
Слугой у красоты и в чарах ее власти,
И быть всего живого вечным гимном.
У завтрашнего дня слыть только мыслью,
Загадочною, дикой недомолвкой,
Не строчкою рифмованною, смыслом,
А может, непонятной полусловкой.
У красоты характер страстной ночи,
В короткий век ее никак не верьте,
У красоты всевидящие очи,
И путь ее один - бессмертье!
Свидетельство о публикации №116072004750
далеко не всем! Но, стремиться к этому нужно каждому!
Зоя Скобцова 25.11.2017 14:26 Заявить о нарушении