Зыбкие грани

Мне бросили кость, как собаке.
Перстом указали на дверь.
Копаюсь я в мусорном баке
И мыслю, как жить мне теперь.
Но в мусорном баке алмазы
Нашёл я случайно и вот.
В мехах я, чудесные стразы
Украсили плоский живот.
P.S.
Не знаешь, где будет елей.
Не знаешь, как сложится путь.
О прошлом не сожалей,
Его не старайся вернуть.


Рецензии