Мы стареем, когда перестанем смеяться...
Перестанем любить, перестанем мечтать,
Оболочка души может долго остаться
Привлекательной внешне, содержанию под стать.
Часто мы понапрасну терзаем сознание,
Настроение портим без серьёзных причин,
Так задумано было давно мироздание,
Разделив нас однажды на дам и мужчин.
Не помогут всерьёз спа-салоны и кремы,
Если мысли черны, да и зависть-болезнь,
В этом мире другой не придумать дилеммы,
Если хочешь сберечь то, что смолоду есть.
Свидетельство о публикации №116072004719