Глумление

Надо ль нам надеяться на случай?
Долго ль нам глумление терпеть?
Быть спокойным,к бедам равнодушным
И во имя смерти умереть.

Или умереть во имя жизни?
Принять бой за счастье,мир и труд.
Ведь враги,враги страны Советов
Нам счастливой жизни не дадут.

Разбудите,люди,в себе смелость.
Поднимайтесь,люди,на борьбу!
Надо жить! И надо жить счастливо!
Належимся мы ещё в гробу.


Рецензии