Ничего

Ты подарил мне кружева.
Они струились по плечам.
Как будто нежная волна,
касался ты к моим губам.
Дарили телу и душе
благоухающий закат-
Твоя улыбка,шепот,смех..
И мы парили в облаках.
В ажуре слов и ласк игривых,
Под белым парусом мечты,
Меня стремительно о скалы-
разбил...
Любимый,что же..ты....?


Рецензии