Рождение стиха

Я не пишу заумных строчек,
Чтоб демонстрировать познания.-
Рожаю их я, словно дочек,
Не зная их в лицо заранее!

Я удивляюсь появлению
Любой из них сама!- Но знаете?!-
Люблю всегда я те мгновения,-
И вы, надеюсь, понимаете,-

Когда приходит озарение,-
Ты все бросаешь, без сомнения,
И жизнь даешь стихотворению,
Зовя друзей на день рождения!


Рецензии