И это лето, наше лето!

Когда лежу я на траве
а рядом озеро и лес
под небом синем я в мечте
нет лучше чем природа мест.

В объятиях солнечных лучей
душой согрета я до пят
хоть смейся и хоть слёзы лей
услышан будешь и понят.

Пение птичек утешение
обласкана веением ветра
находим на земле смирение
и это лето,наше лето!

В цветение красочных цветов
и крон деревьях самых разных
душой сплетение ароматов
прекраснее чем сияние алмазов.

Спокойно будто это сон
когда с природой мы едины
когда в мечте под небом синем
рисуем жизни мы картины.

Душой просторны и легки
в перинах облаков фигуры
рисуя в мыслях те мечты
что так прозрачны как натура.

И это лето,наше лето!
из леса, озера и облако
где много счастье,много света
где плоть, душа и есть природа.


Рецензии