Уходи

Не хочу о тебе больше! Уходи, пожалуйста, хватит!
Даже думать, бросать словами.. Уходи.
Я временно сердце заклеила черным квадратом,
Я временно вспомнила,что кто-то есть впереди.

Не думаю о тебе больше. Даже не вспоминаю.
Хотя кому я вру? Не уходишь из мыслей.
А со своими словами. Неосторожно. По краю.
А я все считаю месяц,два..Какие числа.

Уходи. Из головы подальше, хоть куда.
Под ритм быстрой самбы или медленного вальса.
Я не забуду тебя, правда, никогда.
Уходи пожалуйста...
Нет. На секунду все-таки
Останься.


Рецензии
Здорово! Очень здорово

Валерия Фадеева   23.08.2016 12:27     Заявить о нарушении
спасибо большое!)

Иванна Ягода   19.10.2016 12:23   Заявить о нарушении