про Горе-море
Золотится круг луны.
Зацветает море наше -
Сто шагов до глубины.
Я ловлю руками ряску.
Я прокладываю путь.
Где поглубже, там не грязно.
А костюм купальный пусть
От воды позеленеет -
Все отмоется потом.
Это вам не Пиренеи,
Здесь река и старый дом.
Подпирает реку дамба,
На лугу цветет люпин.
Я врезаюсь в воду, дабы
Дотянуться до глубин.
Свидетельство о публикации №116072004531
Понравились такие глубины!)
Елена Наильевна 20.07.2016 18:43 Заявить о нарушении
Елена Никандрова 20.07.2016 20:20 Заявить о нарушении