Нет времени

Уже нет времени, нет права на ошибки -
Нельзя всю жизнь писать черновики,
Ухмылки принимая за улыбки,
Входя в течение очередной реки.

Мы все боимся снова ошибиться
И потому бездействуем порой,
И не решаемся кому-то вновь открыться,
В душе пустив в тот уголок пустой.

Жизнь наша коротка и не известно
Кому какой отмерян путь и срок,
Но нужно жить стремиться честно,
Усвоив каждый жизненный урок.

И, лишь идя правдиво, не спеша,
Придёшь на тот единственный порог,
Где вдруг теплом наполнится душа,
Способным разогреть кровь в кипяток.

19.07.2016 22:30


Рецензии
Замечательное, доброе и душевное стихотворение! С уважением, Надежда!)

Надежда Савельева 5   09.11.2016 18:03     Заявить о нарушении