В моём саду

В МОЁМ САДУ

Вреднючий соседский кот
с хозяйкой у нас плохие отношения
всё удобряет мои грядки
без моего на то разрешения
я уж и так и сяк
чего только не придумал
ну не лупить же за этакий косяк
это ж вовсе не криминал
можно сказать пустяк
но всё же не приятно
после такого посещения
не растут мои растения
такое видеть и не однократно
в традиции коту этот ритуал
А кот уже как хозяин
расхаживает в моём саду
пометил уже все грядки
и ждёт от моей соседки
его хозяйки
заслуженную награду
за наведения порядка
в моём саду


Рецензии