смеясь...

смотреть на всё с презрительной усмешкой
   и на тебя.....

и как ферзём сыграть банальной пешкой..
 шутом ...
              шутя
Увидеть сильных королей нагими
               и не стыдясь
                не уходить.. не оставаться с ними
                и жить...смеясь...


Рецензии