Другого не будет
Светись и расти неуёмно под этаким небом.
Забудь обо всём, что ютится под рубрикой горе.
И жизни другой от небес уже больше не требуй.
Сиди, улыбайся, играй в дурака с упоеньем.
А хочешь- костры разжигай, чтобы пляски на ветках.
Хмельных язычков огнедышащих яркие тени
читай и молчи.Это летопись пращуров, предков.
Храни заповедное место, своё лукоморье
на краешке мира, на самом краю ойкумены.
Но выбор всегда за тобой,да никто и не спорит.
Другого не будет, и помни, что жизни мгновенны.
Свидетельство о публикации №116072004400
Дубрик 06.09.2016 14:14 Заявить о нарушении