Ой, да какая разница

Ой, да какая разница
Кто перед кем виноват?
Руки растут из задницы -
Я очень плохой солдат.
 
И если по жизни ты - сволочь,
Мне ли тебя винить,
Что засыпая в полночь,
Я продолжаю любить

Мной же придуманный образ,
Мыслей своих проект:
Твой бархатистый голос
И все то, чего нет.
 
Это моя проблема,
Мне с этим надо жить,
Или составить схему,
Как о тебе забыть.


Рецензии