Сон и реальность...

***
Я встретил девушку во сне,
В открытом платье с декольте,
В воздушной туфельке нога...
Зачем она ко мне пришла?!
***
Бокал вина. Горит свеча.
Патрон в патроннике ствола.
Я...одиночество моё...
И больше в доме никого.
***
Горит обидою душа,
Горчит в руке бокал вина,
В окне египетская ночь,
Никто не в силах мне помочь.
***
Ушла вчера, захлопнув дверь,
Как верить женщинам теперь?!
А может быть моя вина,
Что дверью хлопнула она?!
***
Чадит свеча, допит бокал, 
Ночных  картин угас накал,
И как мне быть, не знаю я...
Сюжет подобный не для сна.
***
Но утро сон прервало  мой,
Вот пистолет передо мной,
Пустой бокал, пятно свечи...
Реальность это или сны?!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии