Старость-не радость

           Говорят,что молодая
           Только это не пойму
           Голова моя седая
           Старость,это не к чему

           Столь болезней появилось:
           Целый день одни печали
           Вот,несчастье объявилось
           И его совсем не ждали

           Ножку как-то подвернула
           Глазик быстро заморгал
           Ручку вдруг мне завернуло
           И пропал совсем накал..

           И живот болит,к чему все
           Спинку тянет не туда
           Посмотрела я кино
           Ох,какая ерунда

           Я,расплакалась,конечно
           Нервы просто ни куда
           Я расстраиваюсь вечно
           И от этого беда

           Тут объелась на неделе
           Вдруг мне вспучило живот
           Внуки мяса захотели
           Не беру его я в рот

           Нет,заставили внезапно
           Кусок мяса проглотить
           И пошло оно обратно
           Не хотелось даже жить

           Пальчик ночью закрутило
           Ножку судорогой свело
           И потом, как покатило
           Каждый день,словно кино

           Зубки выпали сегодня
           Нечем курочку жевать
           Стало нынче очень модно
           Себе протезик заказать

           Ой,устала от болезней
           Танцевать я так люблю
           Говорю,чтоб все исчезли
           Я болячек не хочу

           Мне б влюбиться,так хочу я
           Про болезни ни гу-гу
           Не люблю себя такую
           Я еще любить смогу

           Накупила платьев быстро
           Хочу познакомиться
           Полетела в клуб я искрой
           ОТ мужчин,пол ломится

           Выбрал быстро меня дед
           Он красив душою
           Хоть немного он весь сед
           Но, хорош собою

           Позабыла про болезни:
           Делаю зарядку я
           Старичок мой не исчезнет
           Он теперь моя броня

           Стала я здоровой,знаю
           Ем я в меру,пью я сок
           И от счастья просто таю
           Так примите мой урок
          
          
    
          
          
 


Рецензии
Висколия, прекрасный вывод из жизненной передряги, и главное - на пользу!

Позабыла про болезни:
Делаю зарядку я
Старичок мой не исчезнет
Он теперь моя броня

Стала я здоровой,знаю
Ем я в меру,пью я сок
И от счастья просто таю
Так примите мой урок

Так подымем бокал за здоровье и любовь!!!

С улыбкой

Владимир Чугай   20.07.2016 20:56     Заявить о нарушении
ВОЛОДЯ!ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ОЧЕНЬ РАДА ВАМ!СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ..СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!ЗАХОДИТЕ ПОЧАЩЕ..Я ЗАПИШУ ВАС В ИЗБРАННЫЕ,ЧТОБЫ ПРО ВАС НЕ ЗАБЫВАТЬ..

Висколия Юрина   20.07.2016 21:10   Заявить о нарушении
ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ НЕ МОГУ ЗАНЕСТИ В "ИЗБРАННЫЕ"..НЕ ПОЙМУ В ЧЕМ ДЕЛО?

Висколия Юрина   20.07.2016 21:21   Заявить о нарушении
Может быть был временный сбой. Я давно внес Вас в список избранных.

Владимир Чугай   21.07.2016 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.