Ах! Что-то там было...

Ах!Что-то там было,
Поссорился,забыл.
Душа недолюбила,
К другой я поспешил.
Но вот не отпускает
На сердце маета.
А новая зазноба
Увы совсем не та.
Нахлынуло былое,
Глушоный целый день.
Уж не вернуть былое
И шевелиться лень.
Шальные мысли бродят
Согнув меня в дугу.
Так счастье мимолетно,
Поверить не могу.


Рецензии