пятница-тяпница

Неспешно я иду домой
Работы дни прошли, кажись
Хоть я устал, но на душе
Моей, сегодня-зашибись.

По телику-любимый бокс
И пивом,рыбой запаслись
Я лью его в большой бокал
Пока всё просто-зашибись.

Коту сегодня повезло
Как прежде, я не крикну-брысь
Я рыбкой угощу котэ
Пускай всем будет-зашибись.


Рецензии
Ай, зашибись!!!!

Борис Страхов   15.09.2017 09:32     Заявить о нарушении