Упавшие неба в твоих глазах
Я как книги складываю ночи дни
От страха или нет земля тресётся.
Ничего не осталось для меня у судьбы
Я рад что я дышу,и в груди сердце бьётся.
Можно вернутся в чёрно белые сны
Искать с тобою снова встречи.
Рисовать красками можно не только дожди
Я не верю что время души лечит.
Припев.
Упавшие неба в твоих глазах
Дворник листву осени сжигает.
Меня нет в твоих длинных словах
Ветер книгу жизни,так быстро листает.
2.
Подняться с колен и дальше идти
Разжечь потухшие спичками солнца.
Я забыл про любовь что такое мечты
Всё что было между нами,не когда не вернётся.
Припев.
Упавшие неба в твоих глазах
Дворник листву осени сжигает.
Меня нет в твоих длинных словах
Ветер книгу жизни,так быстро листает.
Свидетельство о публикации №116072004322