Я видел, как она смеялась...

Я видел, как она смеялась,
Закрыв глаза своей рукой,
Но я давил, давил на жалость,
Молил, просил, кричал – постой!
Постой, постой – не покидай же,
Побудь со мной еще чуть-чуть,
Пусть мои чувства на продаже,
Пусть, не дождавшись, все сгниют.
Да, пусть гниют, одно лишь сердце,
Пускай останется в руках,
А тело в клочья – в страстотерпца
Я превращусь в твоих глазах…
                20.07.2016 г.


Рецензии