И нас убивают как будто шутя

И нас убивают как будто шутя.
Чтоб взять,помянуть после год,два спустя.
Но мы не хотим помянутыми быть.
Нам хочется жить и как раньше любить.
  Пускай нету роскоши в наших домах.
  Зато не ругает за это Аллах.
  Над Сирией снова бушует война.
  И взорвана напрочь опять тишина.
 


Рецензии