Девчонка в платье черном...

Девчонка в платье черном мило
Стоит у зеркала в руке
Её - моя вся жизнь томилась,
И болью отдает в виске.

Девчонка просто улыбалась,
Мой трепет видно с далека,
И взгляд наводит на всех жалость,
Дрожит предательски рука…

Но упрекать ее не смею –
«природы дивной красоты»
Цветами выстелю аллею,
Когда по ней пройдешься ты….
                18.07.2016 г.


Рецензии