Найди в себе силы
От предательства, от непогоды,
Рвётся, мечется, изнывает,
Предчувствует все невзгоды!
Жизнь тогда жутко никчемная,
Живёшь, как под током, в розетке,
С друзьями дружба проблемная,
И небо лишь - в серую клетку.
Напасть эта быстро померкнет,
Если трезво смотреть на жизнь,
Серость жизни поблекнет,
СторонЫ лишь светлой держись!
Изменила подруга твоя,-
Значит, зря называл - моей,
Любовь её – не для тебя,
Ты дождись не чужой, - своей!
Непогода совсем не в счёт,
Дождь радугой радует взгляд.
Её кто и женщину разберёт:
Капризные все подряд!
Судьбу выстраивай только сам,
Забудь о прошлом, былом.
Чтоб в жизни легко было вам:
Не думай совсем о плохом!
Свидетельство о публикации №116072004302