Новости по телевиденью

Я любитель старых хроник,
А про прошлую войну
Мне на сутки хоть подойник
Цельным ковшиками пью.

Но, увы, сегодня братцы
Фильмов старых не дают,
Ну, а коли, хочешь драться
Новости в Кремле идут.

Боже правый, что я вижу
В мире сущая война
Гибнем мы в автомобилях,
То подлижет всех волна.

Детский сад и тот с ножами
Отдыхает здесь Бейрут.
Те стреляют, их сажают
Только выкупы берут.

Заливает огороды
Дохнет скот, ведь тоже жизнь.
У китайского народа
Горы где-то разошлись.

Пожирает эта пропасть
Все, что встретит на пути,
А, у наших идиотов
На асфальт текут мозги.

Смотрит вся страна бесплатно
Но на что нам Голливуд?
И зачем, мне эта правда
Ночью сны бегом бегут.

            20.07.2016г.


Рецензии