Целую руку твою нежно

Целую руку твою нежно
и говорю тебе люблю
только тебе одной на свете
я много счастья подарю
я знаю лучше мне на свете
мне не найти такой как ты
и был я с близкими в совете
в тебе так много красоты
тебя целую в губы нежно
и ты так ласкова со мной
люблю тебя я безнадежно
нам хватит и любви одной


Рецензии