Стих весёлый
Почему я рада
Этой дружбе человечьей,
И за что награда?
Без флажков и экивоков,
Без намёков вшивых.
Эротический Набоков
Превратится в Шиву,
И спокойно, с пониманьем
Диалог ведётся,
И веселье психо-маний
Льётся, льётся, льётся.
Человечище простой
Говорю стихами.
Эй, мгновение! Постой!
Разухабься, маня!
Надоело горевать
И росить слезами
И подушку, и тетрадь,
И трендеть стихами.
Знаю, это не стихи,
А ритмично трень-брень.
Я при стаде. Пастухи.
Небо. Свиристели.
Рифма, бедная, и что!
Мне какое дело!
Ты никто, и я никто.
Песенку пропела.
Свидетельство о публикации №116072004259
А ритмично трень-брень.
Я при стаде. Пастухи.
Небо. Свиристели.
Рифма, бедная, и что!
Мне какое дело!
Ты никто, и я никто.
Песенку пропела.
×
ГЕНИАЛЬНО!!! Аж выворачивает мое ничто навстречу твоему Фсе!
Елизавета Судьина 05.11.2017 15:19 Заявить о нарушении